Тренды 2022. Выберите свой стиль

Тренды 2022. Выберите свой стиль

Тренды 2022. Выберите свой стиль

Тенденции 2022 года — не что иное, как ответ на меняющиеся потребности людей и сложившуюся в мире ситуацию. Все это отражается и в интерьере наших домов. Природа современных интерьеров так же разнообразна, как и мы. Среди богатства вдохновения мы ищем решения, соответствующие нашим эстетическим и функциональным предпочтениям и изменившемуся, особенно в последнее время, образу жизни. Тенденции, о которых мы хотим вам рассказать — это наше предложение на 2022 год.

Познакомьтесь с Трендбуком Komandor, путеводителем по миру последних тенденций в дизайне интерьера 2022 года. Посмотрите, как мебель, изготовленная на заказ, идеально сочетается с различными стилями. Узнайте, как она помогает создавать интерьеры, радующие оригинальностью, комфортом и утонченным дизайном.

Тенденции 2022 года в интерьерах и мебели на заказ. Каков их общий знаменатель

Смена приоритетов, образа жизни, самосознание заставили нас привнести все это в наш интерьер. Мы больше не ищем экстравагантных и экзотичных вещей, а используем материалы, которые дарит природа. Еще мы обращаемся к старым вещам и даем вторую жизнь мебели и предметам, которые имеют для нас сентиментальную или историческую ценность. Это тоже тренд 2022 года, потому что мы выбираем функциональные, практичные и качественные вещи, чтобы они оставались с нами как можно дольше.

Гардеробные шкафы, изготовленные на заказ прекрасно сочетаются с этой философией. Хорошо продуманные, подходящие к интерьеру, функциональные и изготовленные из качественных материалов, они наверняка останутся с вами на долгие годы, создавая не только тенденции 2022 года, но и 2023, 2024 и более. Поэтому, обустраивая спальню, прихожую или другое место в своем жилище, подумайте уже сегодня, что вам нужно и в каких цветах вы чувствуете себя лучше, чтобы ваш дом стал идеальным местом для жизни и отдыха. А затем выберите для себя тренд дизайна интерьера на 2022 год.

Тренды 2022 – Гармонично натуральный

Скандинавский дизайн постоянно вдохновляет нас. Простота форм, натуральный характер материалов в сочетании с яркими цветами создают интерьеры, излучающие умиротворение. Они выполнены из побеленного и натурального дерева в сочетании с нейтральными оттенками бежевого и серого. Их дополняют шерстяные ткани, войлок и лен. Мы поняли, что зачастую «меньше значит больше», поэтому ценим решения, которые позволяют сохранить минималистский характер пространства, не жертвуя при этом комфортом.

Сочетание дерева и белого цвета чрезвычайно универсально. Применяя их ко всем элементам мебели, мы вносим в пространство порядок и покой. Это гармоничное сочетание является идеальным фоном для аксессуаров из натуральных материалов, таких как корзины для травы или ковры ручной работы.

Тенденции 2022 Гармонично натуральный Komandor

Тенденции 2022 Гармонично натуральный от Komandor

 

Тренды 2022 - Современная классика

Неподвластная времени элегантность – это самое краткое описание интерьеров, черпающих свое вдохновение в классическом стиле. Полные белых и изысканных структур из дерева и камня, они обогащены декоративными элементами в виде лепнины. Это чрезвычайно элегантное и возвышенное сочетание богатства деталей и минималистских форм мебели, создающее интерьеры с универсальным характером. Интерьер, который прекрасно впишется как в многоквартирные, так и в частные дома.

Интерьер в этом стиле подчеркнут аксессуары из золота и матовой латуни, придающие ему неповторимый шарм.

Тенденции 2022 Современная классика Komandor

Тенденции 2022 Современная классика от Komandor

 

Тенденции 2022 Современная классика Komandor

Тенденции 2022 Современная классика Komandor

Тренды 2022 – Легкий лофт

Индустриальный стиль восхищает своей аутентичностью. Мы с удовольствием используем в своих домах характерные для этого стиля материалы, такие как бетон, кирпич или металл, мечтая при этом создать уютный интерьер. Soft Loft – это сочетание вдохновения сырых, постиндустриальных интерьеров с элементами, подчеркивающими комфорт своей мягкостью или декоративной формой. В интерьере, оформленном в этом стиле, мы можем найти мебель в оттенках графита, черного и с оригинальными текстурами металла или натурального дерева. Их простая и современная форма идеально сочетается с чрезвычайно мягкой, приземистой мебелью. Добавление в интерьер аксессуаров, например, в виде освещения оригинальной формы, позволит вам создать индивидуальный характер этого пространства.

Тенденции 2022 Легкий Лофт Komandor

Тенденции 2022 Легкий Лофт от Komandor

 

Тренды 2022 - Темная элегантность

На протяжении многих лет в оформлении интерьеров преобладали яркие цвета и оттенки белого. Со временем в наших домах стало появляться все больше и больше элементов черного, темно-синего или бутылочно-зеленого цвета, которые придают пространству изысканность. В интерьере в стиле Dark Elegance преобладают темные тона. Мебель изготовлена ​​из самых современных отделочных материалов, которые создают интересные сочетания конструкций. Вместе с аксессуарами в оттенках золота, латуни или меди они создают уникальный, эксклюзивный образ.

Чтобы создать элегантный, неподвластный времени характер пространства, который не подавляет нас, важно сбалансировать количество используемых аксессуаров, цветов и структур. Dark Elegance идеально сочетает в себе все это.

Тенденции 2022 Темная элегантность Komandor

Тенденции 2022 Темная элегантность от Komandor

 

Тренды 2022 – Многоцветный модернизм

В современных интерьерах все чаще мы находим вдохновение, отсылающее к дизайну прошлого века. Мы влюбились в стиль 50-х и 60-х годов, что нашло отражение в большом интересе к мебели того периода. В настоящее время архитекторы также используют элементы, характерные для послевоенного периода. Они вдохновлены модернизмом, о чем свидетельствует, например популярность мозайки или терраццо, характерных для того периода. Цель дизайнеров — не копировать интерьеры из прошлого, а обыграть ретро-вдохновение в современном интерьере. Поэтому они используют характерные мотивы, цвета и материалы, часто неожиданным образом.

В интерьерах, интерпретирующих ретро-стиль, мы также видим множество цветов, которые оживляют пространство. Все чаще на стенах появляются несколько цветов, создавая увлекательные композиции. Они служат фоном для деталей из дерева теплых красноватых оттенков.

Тенденции 2022 Многоцветный модернизм Komandor

Тенденции 2022 Многоцветный модернизм от Komandor

 

Мы надеемся, что представляемые нами стили и решения станут источником вдохновения для создания интерьеров с учетом ваших желаний и потребностей не только в 2022 году. Распашные шкафы и шкафы-купе, стеллажи, гостиные и спальни, изготовленные на заказ – все они идеально впишутся в выбранный вами стиль. У вас уже сложились свои предпочтения, и вы выбрали свой тренд 2022 года?

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ?


Карта сайта


НАШИ КООРДИНАТЫ


ТЦ Акцент, пав. 3.01 (первый этаж), ул. Октябрьской Революции, 1, корп. 7а, тел.: 725-460, 710-069
Режим работы: с 10.00 до 20.00 Без выходных

ЖК Сантоки, 4 этаж, пр-т Маршала Жукова, 5/1, тел.: 759-499
Режим работы: с 10.00 до 19.00 Без выходных

ТЦ Иркутский, 2 этаж, ул. Советская, 58 корп. 3, тел.: 955-552
Режим работы: с 10.00 до 20.00 Без выходных

ТЦ Версаль, пав.73, ул. Академическая, 31, тел.: 500-501
Режим работы: с 9.00 до 20.00 Без выходных

Салон Дисконт, ул. Кожзаводская, 2 Б, 3-й этаж, тел.: 679-536
Режим работы: с 8.45 до 17.30
Обед: с 13-00 до 13-45, Суббота, Воскресенье - выходные.

г. Шелехов

8 квартал, дом 16, здание Сбербанка, тел.: 725-960
Режим работы: с 10.00 до 20.00 Без выходных

ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА

8 (3952) 950-999