Стильная мебель: тренды 2020

Стильная мебель: тренды 2020

Стильная мебель: тренды 2020

Каждый год приносит новые тренды на рынок корпусной мебели, и 2020-й не стал исключением. Согласно прогнозам специалистов, в тренде будут шкафы-купе, раздвижные системы и кухонные гарнитуры, выполненные в стиле минимализм, с матовыми фасадами и тонкой рамкой профиля по периметру.

Основа стиля минимализм – простота и лаконичность в каждой детали, отсутствие массивных и вычурных декоров, сдержанная цветовая гамма, а также строгая геометрия линий. Шкафы-купе и кухни от KOMANDOR с раздвижной системой Heliodor и фасадами Colorimo полностью соответствуют последним модным трендам в сфере дизайна интерьера и производства корпусной мебели.

Система Heliodor – воплощение минимализма во всех проявлениях

Раздвижная система Heliodor выполнена на базе тонкого профиля из анодированного алюминия. Внешний металлический кант имеет уменьшенные размеры, что практически незаметен, отчего фасады кажутся невесомыми и приобретают изысканный внешний вид.

 

Гардеробный шкаф-купе с профилем Гелиодор KOMANDOR ИркутскГардеробный шкаф-купе. Алюминиевая система Komandor Гелиодор и стекло Colorimo Черный Сати

Среди ключевых преимуществ системы Heliodor стоит выделить следующее:

  • Высокая прочность и стойкость к большим нагрузкам;
  • Плавное и бесшумное открывание/закрывание дверных полотен;
  • Возможность комбинировать внутреннее наполнение фасада различными материалами (стекла и зеркала, МДФ и ЛДСП, пластик и ротанг, а также многое другое);
  • Надежность и длительный срок службы благодаря новому износостойкому ролику, который выдерживает не менее 100000 циклов передвижения фасада по направляющей;
  • Строгий минималистичный внешний вид.

Конструкция системы Heliodor по умолчанию позволяет устанавливать новые доводчики ComfortTouch. Это революционный механизм, позволяющий открывать фасад легким надавливанием на него, а также предотвращающий повреждение мебели при резком закрытии дверцы.

 

Шкаф-купе в спальню с профилем Гелиодор KOMANDORВстроенный шкаф-купе в спальне.
Алюминиевая система Komandor Гелиодор и стекла Colorimo Черный Сати и Базальт Сати

Шкафы купе и межкомнатные раздвижные перегородки, выполненные на заказ на базе системы Heliodor, станут отличным решением для любого современного интерьера.

Фасады Colorimo – все новые тренды в одной коллекции

Стекла Colorimo изготавливаются по уникальной технологии химического травления стекла с последующим его лакированием. Производителю удалось достичь глубокого матового оттенка с характерно выраженной бархатной (атласной) фактурой.

 

Шкаф-купе в спальне со стеклами Colorimo KOMANDOR ИркутскШкаф-купе в спальню. Алюминиевая система Komandor Гелиодор и стекла Colorimo Полярный Сати и Розовый Сати

Такие стеклянные фасады смогут украсить дорогой кухонный гарнитур, распашной шкаф в спальню, модное купе или гардеробную в коридоре, а также играть роль подвижных межкомнатных перегородок.

Новая коллекция стеклянных матовых фасадов Colorimo представлена 12 модными сатиновыми расцветками, начиная от белоснежного полярного, заканчивая серым базальтом или насыщенным кофейным цветом.

Широкий выбор оттенков позволит легко найти подходящий вариант (или скомбинировать несколько расцветок на одном полотне) для изготовления фасадов для кухонь или шкафов в соответствии с последними модными трендами.

 

Гостиная с фасадами из профиля Опал и стекол Colorimo Изумруд Сати ИркутскГостиная с фасадами из алюминиевой системы Komandor Опал и стекол Colorimo Изумруд Сати

Мебель на заказ от KOMANDOR – бескомпромиссное качество и модный внешний вид

KOMANDOR – один из мировых лидеров в производстве раздвижных систем, шкафов купе и кухонь на заказ. Дизайнеры компании постоянно работают над разработкой новых практичных и функциональных решений для современной корпусной мебели, которая должна быть не только надежной, но и стильной.

 

Кухня с фасадами из профиля Опал и стекол Colorimo Изумруд Сати ИркутскКухня: алюминиевая система Komandor Опал и стекло Colorimo Изумруд Сати и Базальт Сати

Корпусная мебель на заказ с раздвижной системой Heliodor и фасадами Colorimo не только соответствует последним мировым трендам и модным тенденциям, но и останется актуальной еще на несколько сезонов вперед, опережая будущее. Высокая надежность, практичность и комфорт гармонично объединяются с изысканным внешним видом и безукоризненной оттеночной палитрой. Широкий ассортимент фасадов и вариантов декоративной отделки поверхностей позволит создавать стильную и качественную корпусную мебель, которая будет всегда на несколько шагов впереди конкурентов.

Наша компания – официальный представитель KOMANDOR в Иркутске, поэтому нашим клиентам доступны все новинки от производителя по лучшим ценам в регионе.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ?


Карта сайта


НАШИ КООРДИНАТЫ


ул. Октябрьской Революции, 1, корп. 7а, ТЦ Акцент, пав. 3.01 (первый этаж), тел.: 725-460, 710-069
Режим работы: с 10.00 до 20.00 Без выходных

ул. Байкальская, 244 А, ТЦ “Дока”, 2 этаж, тел.: 355-550
Режим работы: с 10.00 до 19.00 Без выходных

ул. Советская, 58 корп. 3, ТЦ Иркутский, 2 этаж, тел.: 955-552
Режим работы: с 10.00 до 20.00 Без выходных

ул. Академическая, 31, ТЦ ”Версаль”, пав.73, тел.: 500-501
Режим работы: с 9.00 до 20.00 Без выходных

г. Шелехов

8 квартал, дом 16, здание Сбербанка, тел.: 725-960
Режим работы: с 10.00 до 20.00 Без выходных

ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА

8 (3952) 950-999

г. Улан-Удэ

Мебельный цент "Реал", ул. Смолина, д 54Б, тел.: 8 (3012) 333-111
Режим работы: с 10.00 до 19.00 Без выходных